Общество. Право.

Общество. Право.
Читать
Ликвидация фирмы через офшор
Это один из методов, с помощью которых прекращается деятельность той или иной компании. Сегодня этот способ трудно назвать очень популярным, и на это есть причины.
Общество. Право.
Читать
Что представляет собой оффшорная компания?
Каждый из нас не раз слышал о таком понятии, как оффшор. Особенно в последнее время с ним связаны громкие скандалы, разные высказывания, и другие довольно любопытные вещи. Однако, что именно оно собой представляет, знает далеко не каждый.
Общество. Право.
Читать
Апостиль на перевод документов
Апостиль – это специальная печать Министерства образования, Внутренних дел или Юстиции, которая подтверждает подлинность документа за пределами Российской Федерации.
Общество. Право.
Читать
Микрокредит онлайн
Все мы живем не в лучших экономических условиях, где многим попросту не хватает денег.
Общество. Право.
Читать
Как зарегистрировать ИП
Частный предприниматель является физическим лицом, которое зарегистрировано соответственно законодательным нормам и имеет право на ведение дел без формирования юридического лица.
Общество. Право.
Читать
Упрощенный порядок получения российского гражданства
Более простой способ получения гражданства в нашей стране заключается прежде всего в том, что не обязательно жить в течение 5 лет на территории страны. Основные плюсы упрощенного порядка получения гражданства РФ состоят также в необязательном получении вида на жительство и меньшем перечне документов, которые надо собрать.
Общество. Право.
Читать
Как взыскать страховку по кредиту в 2020 году
Законом «Об организации страхового дела в РФ» предусмотрено, что гражданин вправе отказаться от страховки в течение определенного количества дней, а именно четырнадцати и тогда ему будет она возвращена. Такое же положение закреплено Центральным банком в специальном указе.
Общество. Право.
Читать
Незаконная банковская деятельность
Есть такая примета: если заниматься незаконной деятельностью, то рано или поздно тебя раскроют и накажут. Деньги – это, конечно, здорово, а собственная банковская деятельность – так вообще манна небесная. Так или иначе, в любом деле надо придерживаться установленных правил и норм. И в данной статье рассказывается не только об особенностях преступления, но и связанных с ним причинах и последствиях.
Общество. Право.
Читать
Как получить налоговый кредит в 2020 году
Не все организации знают о том, что можно отсрочить любые налоговые платежи вписанные на выплаты кредитования, по предлагаемому федеральному налогообложению.
Общество. Право.
Читать
Как выбраться из долговой ямы в 2020 году
Доступность денежных займов и простота их получения может сыграть «медвежью» услугу. Человек не может во время погасить кредит, поэтому приходится занимать деньги у других банков. Долговая яма нарастает, как снежный ком, из которого сложно выбраться.
Рубрики
Семейные правоотношения
О банкротстве
Земельные споры
Защита прав потребителей
О пенсии
Автомобильные дела
Жилищные споры
Общество. Право.
Трудовые споры

^ Наверх