phone+7 923 120 20 88
 

Жилищные споры

Жилищные споры
Читать
Деньги под залог недвижимости
Еще не так давно взять деньги под залог недвижимости предоставлялись только юридическим лицам. Однако сегодня все изменилось, поскольку сейчас любое физическое лицо может легко оформить займ под залог квартиры, дома, дачи, автомобиля, а также другого имущества. Для огромного количества жителей страны такие законодательные изменения стали реальным решением многих проблем. Однако для того чтобы действительно решить их, а наоборот, не получить еще больше хлопот, следует немного углубиться в тему.
Жилищные споры
Читать
Продажа жилой недвижимости с несовершеннолетним собственником: Особенности процедуры в 2020 году
Продажа квартиры с несовершеннолетним ребенком, который находится на попечении и прописан на этой жилплощади, допускается. Однако, чтобы осуществить сделку, необходимо получить от организации, занимающейся опекой документ на разрешение ее осуществления и ознакомиться с рядом нюансов, сопутствующих процедуре.
Жилищные споры
Читать
Жилищные субсидии 2020
Ежегодно правительством реализуется множество программ направленных на улучшение качества жизни своих граждан путем предоставления материальной помощи молодым родителям, многодетным семьям и малоимущим гражданам отдельных категорий. Материальную поддержку предоставляют в виде субсидий, выделяемых на приобретение жилой недвижимости и оплаты услуг ЖКХ.
Жилищные споры
Читать
Как индивидуальному предпринимателю арендовать нежилое помещение у физического лица
Неотъемлемая часть практически любого бизнеса – это аренда, а том числе и аренда нежилого помещения. Однако не все индивидуальные предприниматели добиваются успеха в этом деле, именно поэтому важно знать нюансы, без которых не обходится ни один юридический документ или акт.
Жилищные споры
Читать
Процесс отключения электроэнергии за неоплату коммунальных услуг
С каждым годом власти страны стараются найти выходы из достаточно острой ситуации, а именно накопившимися долгами за жилищно-коммунальные услуги. Именно этот вопрос будет рассмотрен в этой статье, а также меры воздействия, которые утверждены и уже практикуются на территории страны.
Жилищные споры
Читать
Что делать если вас затопили?
Поиск виновника в затоплении По закону на собственника возложена обязанность содержать принадлежащее ему имущество в надлежащем состоянии. Однако во всех квартирах имеются инженерные коммуникации, которые предназначены для обслуживания всех квартир в доме (например, стояки).
Жилищные споры
Читать
Апартаменты
Апартаменты являются новым объектом недвижимости для населения. Застройщики активно предлагают продажу апартаментов для комфортного жилья, но мало кто знает, что назначение данного помещения- нежилое. Удивлены? Да, Вы можете в нем жить всей семьей и для Вас это может быть единственным жильем, но с юридической точки зрения оно не является квартирой, комнатой, поскольку назначение у него нежилое.
Рубрики
Автомобильные дела
Жилищные споры
Общество. Право.
Трудовые споры

^ Наверх