Лучшая оффшорная зона в мире

   Благодаря одной из наиболее успешных законодательных систем, которая активнейшим образом поддерживает оффшорный бизнес, Британские Виргинские острова уже на протяжении многих лет занимают первые места среди бизнесменов всего мира.

   Привлечение огромного количества людей хранить денежные средства именно на BVI обусловлено, в первую очередь, обновленным законодательством, нормы которого вступили в силу еще в 2005 году. С этого времени на данной территории требования к оффшорным компаниям существенно минимизировались. К тому же каждое зарегистрированное предприятие гарантировано получает освобождение от уплаты налогов, а также полную конфиденциальность любых проведенных операций.

   Совсем неудивительно, что именно BVI пользуются столь большим успехом, ведь на современном финансовом рынке внедряются законы, похожие на Виргинскую систему, однако, лидером все ровно остаются именно БВО.

   Доступные цены, а также гарантии ежегодно привлекают огромное количество все новых бизнесменов. Для того чтобы приобрести оффшор БВО, нужно заплатить всего 975 американских долларов, а также 810 дол. за ежегодное обслуживание.

   На сегодняшний день на данной территории зафиксировано более 650 тыс. зарегистрированных компаний.

   Каждый бизнесмен, который выбрал для себя Виргинские острова, получает полную защиту своих финансов от любых третьих лиц. Здесь вам не придется платить никаких налогов и пошлин, кроме платы за регистрацию и ежегодную лицензию. Вы получаете также надежность и конфиденциальность, то есть, свободу делать все, что вы посчитаете нужным, не боясь никаких последствий или огласки.

   Местные государственные органы не требуют предъявлять никакой отчетности, в том числе и финансовой, однако вправе это сделать. Каждая компания обязуется вести, а также хранить полностью всю информацию, содержащую финансовое состояние. По любому запросу со стороны Департамента Финансовых Услуг она должна предъявить документы, в противном случае придется платить 10 тыс. долларов штрафа.

   Зарегистрироваться может физическое или юридическое лицо в качестве директора компании. Отсутствуют также какие-либо требования по уставному капиталу. Вы можете хранить ваши активы, передавать их другим компаниям или юридическим лицам путем переводов акций.

   Вы вправе также назвать компанию, как угодно и на любом языке. Главное, чтобы в названии присутствовали такие слова, как  Limited, Corporation,  Incorporated, а также их эквиваленты. 

Назад